2 parts : 14 Smartpoints la part
Pâte pour 2 quiches de 20 cm
180 g de mix clafoutis + 1 c à c de gomme de guar rase
30 g de poudre d amande
1 pincée de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
45 g d’huile de coco fondue
3 c à s d 'eau
1 c à c de miel
Mélanger le tout et réfrigérer 30 mn
La garniture pour 1 quiche de 2 parts
Couper 1 demi blanc de poireau en fines lamelles dans le sens de la largeur
Mettre sur la pâte étalée dans une tourtière de 20 cm
Ajouter 75 g de d allumettes de jambon et 30 g de fromage râpée 3 fromages de chez Lidl
Mélanger 2 œufs avec 1 yaourt à la grecque ou 10 cl de creme de soja a 15% sel et poivre
Verser dessus et cuire 40 à 50 mn à 180°
la pâte de cette quiche est une tuerie elle se travaille très bien et franchement je la recommande vous pouvez aussi la faire avec de l 'huile d olive ( 3 c à s ) et la congeler étalée directement sur 2 tourtières ce qui fait gagner encore plus de temps