750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-03-04T16:32:15+01:00

Terrine de foies de volaille et poulet à l'estragon

Publié par chantal Boudailliez
Terrine de foies de volaille et poulet à l'estragon

Terrine de foies de volaille et poulet à l'estragon

5 tranches:7smartpoints la tranche

 

1 œuf

150g de blanc de poulet

200g de foies de volaille

100g de noix de veau hachée (escalope)

40g de lard gras

1 échalote

50g de chair à saucisse

2 c à s de porto

Estragon 1 branche

 

Mixer le tout

Ajouter vin, le sel et le poivre

Mettre dans une petite terrine en terre à pâté

Ajouter une branche d'estragon

Couvrir d'un film étirable et placer 4 mn au M.O à pleine puissance

Attendre 3 mn et remettre 4 mn à puissance forte

Attendre 1mn

Rajoutez le couvercle et mettre à puissance moyenne 7 mn

Laisser reposer 10 mN

Ou bien cuire sur chaleur pulsée 185° préchauffée et M.O 350 watts 20 à 25

 

Mettre un poids sur le pâté et réfrigérer quelques heures ou jusqu'au lendemain il n'en sera que meilleur

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog