Avec un potage en entrée et une salade de mâche et betterave rouge cela fait un repas léger pour le soir
4 personnes :6 smartpoints
2 blancs de poulet de 100 g chacun
100 champignons de paris
1 oignon
3 œufs
2 c à s de mix clafoutis ( 40 g)
10 cl de crème de soja à 12 %
25 cl d’eau
sel / poivre
30g de mozzarella râpée
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'eau + un peu de bouillon cube au poulet.
Ajouter le poulet en petit morceaux et les champignons coupés en 4. Laisser cuire 10 min.
Dans un mixeur, mettre les œufs, la farine, l’eau, la crème et sel/poivre.
Mixer.
Ajouter le mélange poulet , champignons , oignon et mixer très peu pour laisser des morceaux.
Mettre dans un (en silicone pour moi) , moule et recouvrir avec une tomate en rondelles fines ,
Parsemer de mozzarella râpée,
Cuire à chaleur pulsée 180°M.O 160 watts 30 mn à 40 mn
Cela ressemble à une tortilla , très rassasiante