J'avais envie de fromage hier et surtout pas de viande je me suis donc cuisinée cette salade à la fêta qui me restait de la fête avec les enfants de dimanche dernier
1 part:11 smartpoints
100 g de quinoa cuit(35 g cuit dans 3 fois son volume d'eau salée)
2 c à c d'huile d'olive
50 g de fêta
1 tomate en quartiers
1 demie courgette en fins bâtonnets
1 demi jus de citron
Et quelques quartiers pour la décoration
Menthe hachée
50 g de pois chiches en conserves rincés et égouttés
sel et poivre
Mettre les bâtonnets de courgette dans un saladier avec 1 c à c d'huile bien mélanger
ensuite les faire dorer à la poêle et cuire juste pour qu 'ils soient al dente
Mélanger dans une assiette creuse ou un petit saladier
le quinoa refroidi, les pois chiches,le jus de citron, l'huile, la tomate la menthe
ajouter les bâtonnets de courgette et la fêta
Décorer avec les quartiers de citron
Voilà c'est prêt , c'est frais et excellent pour la santé
bon appétit
'