Cette salade complète est un délice
pleines de saveurs et d’ oméga 3
elle vous ravira
4 personnes :8 smartpoints
1 yaourt soja maison 10 cl
6 c à c d’huile de noix
1 demi jus de citron 1 cœur de frisée
250g de girolles
1 échalote hachée
1 sachet de filet mignon fumé en tranches (90g)
Sel et poivre
400g de toutes petites pommes de terre
3 œufs + 2 blancs en omelette roulée coupée en tranches fines
40 g de cerneaux de noix
Dans un saladier , délayer 4 c à c d’ huile de noix , le yaourt et le jus de citron
saler et poivrer
Faites cuire les pommes de terre à la pelure
À la vapeur 25mn , réserver
Détacher les feuilles de salade, les rincer ,les essorer et les ajouter dans le saladier ,mélanger
Passer les champignons dans un compartiment vapeur et les faire cuire quelques minutes
Puis les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec le reste de l’huile avec l’échalote 4 mn à feu moyen
Ajouter dans le saladier délicatement , les noix , les tranches de filet mignon coupées en deux
cuire les œufs en omelette roulée la couper en tranches fines
éplucher les pommes de terre
,les ajouter et mélanger