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2018-04-30T14:54:22+02:00

Filet mignon aux champignons et à la cancoillotte, coquillettes

Publié par chantal Boudailliez
Filet mignon aux champignons et à la cancoillotte, coquillettes

Filet mignon aux champignons et à la cancoillotte, coquillettes

2 parts :8 smartpoints liberté

1 petit filet mignon de 300g  coupé en tranches

2 c à c de margarine à 53%

2 cl de crème de soja à 15%

60 g de cancoillotte à 6%

1 c à s d’eau

1 c à c de fond de veau

5 gros champignons de paris frais émincés cuit 5mn à la vapeur

50 g de coquillettes crues sans gluten (Barilla)

 

Cuire les coquillettes 8 mn dans l’eau salée à partir de l'ébullition

Dans un poêlon antiadhésif faire revenir dans 1 c à c de margarine les champignons pour les blondir, les retirer , les réserver

 Ajouter  la viande  et la seconde c à c de margarine , laisser dorer de tous côtés 

Ajouter la crème, l’eau , la cancoillotte laisser fondre, puis le fond de veau et les champignons

 cuire encore 5 mn à feu moyen doux

Servir avec les pâtes  chaudes

 j’ai ajouté un reste de haricots verts  qui me restait (facultatif)

Une crudité à la sauce yaourt en entrée

Un yaourt et une compote de pomme sans sucre en dessert

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