2 parts :8 smartpoints liberté
1 petit filet mignon de 300g coupé en tranches
2 c à c de margarine à 53%
2 cl de crème de soja à 15%
60 g de cancoillotte à 6%
1 c à s d’eau
1 c à c de fond de veau
5 gros champignons de paris frais émincés cuit 5mn à la vapeur
50 g de coquillettes crues sans gluten (Barilla)
Cuire les coquillettes 8 mn dans l’eau salée à partir de l'ébullition
Dans un poêlon antiadhésif faire revenir dans 1 c à c de margarine les champignons pour les blondir, les retirer , les réserver
Ajouter la viande et la seconde c à c de margarine , laisser dorer de tous côtés
Ajouter la crème, l’eau , la cancoillotte laisser fondre, puis le fond de veau et les champignons
cuire encore 5 mn à feu moyen doux
Servir avec les pâtes chaudes
j’ai ajouté un reste de haricots verts qui me restait (facultatif)
Une crudité à la sauce yaourt en entrée
Un yaourt et une compote de pomme sans sucre en dessert