4 demie-courgettes moyennes
200g de haché de veau
200g de Bœuf haché à 5%
1 c à s de tapioca
10 cl de lait végétal (soja pour moi)
1 petit oignon
Ail 1 gousse
1 tablette de bouillon cube de bœuf
herbes de Provence
2 petites tomates
120 g de riz
Coupez les courgettes en deux les creuser enlever les graines
Les précuire 8 mn au M. avec un peu d’eau et recouverte d’un film
Préparer la farce, mélanger les deux viandes hachées le tapioca la tablette de bouillon, les herbes de Provence
ajouter le lait, le poivre, bien mélanger
Quand les courgettes sont précuites les remplir avec la farce
Dans un plat à gratin mettre les tomates en dés le riz le bouillon cube de légumes émietté avec 35 cl d’eau précuire 5mn ,mélanger
Recouvrir avec les courgettes
Placer au four pour 20 mn à M.O grill 350 watts