750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-08-19T15:07:31+02:00

Escalope de dinde en croûte de parmesan et sa purée de courgette

Publié par chantal Boudailliez
Escalope de dinde  en croûte de parmesan et sa purée de courgette

Escalope de dinde en croûte de parmesan et sa purée de courgette

1 part:9 smartpoints

1 escalope de dinde de 125 g

1 blanc d'oeuf

 un mélange de 10 g de semoule de polenta fine et de 10 g de parmesan

Pour paner: passer l'escalope dans le blanc d'oeuf et ensuite dans le mélange semoule et parmesan

Pour la purée

 1 courgette + 1 carotte + 1 oignon hachée + 2 gousses d'ail

cuites à la vapeur  , saler et poivrer réduire en purée au mixer

 

150 g de pommes de terre nouvelles cuites également à la vapeur

 

2 c à c de margarine à 53 % pour faire rissoler l'escalope quelques minutes de chaque côté ainsi que les pommes de terre

 

Avec un yaourt et un fruit cela donne un excellent repas bien rassasiant

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog