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30 g de pois chiches cru trempé 12 heures et cuit au bouillon
30 g de poivron rouge en dés
1 gros oignon haché
1 Demie courgette en dés
1 tomate en dés
1 gousse d'ail
5 cl de crème de soja à 12% 1 c à c. de pâte de curry
1/8 c à c. de gingembre frais râpé
1/8 c à c. de curcuma
1/8 c à c. de piment doux
Coriandre ou persil frais
Poivre
Sel
30 g de riz cru
Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez-y l'ail haché, la courgette, le poivron et la tomate coupée en dés.
Lorsque les légumes sont cuits, incorporez les pois chiches et toutes les épices (curry, gingembre, curcuma, piment, poivre, sel).
Mélangez bien.
Ajoutez la crème de soja au mélange de légumes et
laissez mijoter à feu doux environ 20 minutes.
Incorporez la coriandre finement ciselée.
Servez ce curry bien chaud avec du riz blanc cuit à l’eau et un œuf cuit au plat dans une petite poêle antiadhésive