750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-06-16T15:08:49+02:00

Croustillant aux pêches

Publié par chantal Boudailliez
Croustillant aux pêches

Croustillant aux pêches

 Ce gâteau est vraiment très bon ,malheureusement on ne peut en manger qu'une seule part ,c'est son défaut 

 

6 parts : 5 smartpoints

 

1 demi-boîte de pêches au sirop léger,

 1 c à s de Farine pour moi sans gluten (mix clafoutis)

5 c à s de flocons d’avoine sans gluten, (50 g)

50g de sucre semoule,

50g de margarine à 53%,

2 c à s  rase de crème de soja à 12%,

Cannelle.

 

 

Préchauffer le four à 180°

Disposez les pêches en quartiers dans une tourtière de 20 cm  munie d’une feuille de cuisson

Saupoudrez  de cannelle, mélanger la margarine fondue  le sucre, les flocons d’avoine, la farine, la crème mélangez

Nappez les pêches de cette préparation  qui doit avoir une apparence granuleuse

Faire cuire 20 à 30 mn pour que les pêches soient moelleuses

 

Servir tiède ou glacé

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog