750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-06-14T07:14:01+02:00

Tapioca façon gâteau de riz

Publié par chantal Boudailliez
Tapioca façon gâteau de riz

Tapioca façon gâteau de riz

8 personnes : 6 smartpoints

4 œufs

40 g de sucre + 1 c à c de ginko

40 g de farine spécial clafoutis ou custard

10 cl de jus de citron

Zestes de 2 citrons

2 c. à café de rhum

100 g de Tapioca express

80 cl de lait de soja vanille marque Céréal bio

1 c à c de caramel liquide par part ou vous pouvez ajouter en été une compotèe de fruits de saison fait avec  10 g de sucre et du ginko

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, l’édulcorant et la farine.

Ajoutez le jus de citron, les zestes, le rhum et mélangez bien le tout.

Faites cuire le Tapioca dans le lait chaud.au bout de 7 minutes, ajoutez la préparation précédente.
Mélangez le tout à feu doux jusqu’à épaississement du mélange.

Versez ensuite la préparation dans le moule  en flexipan ou antiadhésif à mi-hauteur.

Enfournez le tout pour 25 minutes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog