Cette fois une recette de saison , facile et économique qui plaira à tous
4 personnes : 10 smartpoints
8 pilons de poulet sans la peau (900 g)
10 cl de Vin Blanc Sec
20 cl d’eau du robinet
50g de tomme de brebis râpée pour moi
1 gousse d'ail
10cl de crème liquide de soja à 12%
1 c à s de fond de veau
Sel, poivre
2 courgettes en bâtonnets cuites à la vapeur
600g de pomme de terre vapeur
Allumer le four à .200°
Les Déposer les pilons de poulet enduit au pinceau avec 1 c à c d’huile dans un plat à gratin.
Cuire au four 5 mn de chaque côté pour les dorer
Baisser le four à 180°
Pendant ce temps
Dans le bol du blender mixer la crème, le vin blanc, l’eau, le fond de veau la gousse d’ail
Verser dans une casserole
Ajouter le fromage râpé
Chauffer en mélangeant pour fondre le fromage
Verser sur les pilons
Mettre au four pendant 30 minutes
Pendant ce temps
Cuire les pommes de terre et la courgette en lamelles à la vapeur 30mn
Servir c’est délicieux