Un bon repas pour 1 part :12 smartpoints
La salade
150 g de pomme de terre cuite à la pelure en dés 10 mn au M.O avec 5 cl d'eau
1 petite boîte de haricots verts coupés en conserve ( 120g)
La vinaigrette :
1 c à c de vinaigre de cidre 1 demie c à c de moutarde sel et poivre
1 c à s d’eau 1 c à s d’huile de noix ail et échalote
Endive au jambon:
Dans une terrine pour pâté de petite taille :
2 endives coupées en deux dans l’épaisseur enroulée dans
1 tranche de jambon de 50g fumée ou deux de 25g
La sauce Mornay
5 cl de crème de soja à 12% + 3 c à c de Mix Pâtisserie +15 cl d’eau + 1 demie tablette de bouillon de poulet chauffé et faire épaissir en mélangeant ajouter 20 g de parmesan
verser sur les endives
Couvrir avec le couvercle de la terrine
Placer au M.O à 650 watts 20mn
en dessert 1 pomme