750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-01-12T11:48:47+01:00

Dos de lieu noir aux poireaux et pois chiches

Publié par chantal Boudailliez
Dos de lieu noir aux poireaux  et pois chiches

Dos de lieu noir aux poireaux et pois chiches

1 part : 2 smartpoints  ‘’’Liberté’’

Dans un plat à gratin

Cuire au four  M.O grill à 350 watts  en

Retournant à mi cuisson environ 10  à 20 mn si nécessaire

 

 200g de dos de lieu noir

1 c à c de poudre à court bouillon

3 cl de vin blanc sec

2 échalotes hachées

1 c à d’huile d’olive

Sel et poivre

 

Ajouter

2 c à s  rase de crème de soja à 12%

 Mélangé avec un demi jus de citron  et le zeste  1 demi c à c de  fécule de maïs

 

 Verser sur le poisson cuire de nouveau 1 à 2 mn

Cuire le poireau  pendant ce temps  dans un poêlon antiadhésif en faisant revenir

 

 1 oignon  haché dans  un peu d eau ,

Puis ajouter

150g de poireau surgelé en lamelles

 1 grosse c à s de pois chiches au naturel en conserve

Sel et poivre

 

 cuire à couvert 30 mn à feu moyen doux

 J’ai ajouté 100 g de pomme de terre vapeur pour 2 spts  donc avec un yaourt soja et un fruit un repas à 4 spts

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog