1 part : 2 smartpoints ‘’’Liberté’’
Dans un plat à gratin
Cuire au four M.O grill à 350 watts en
Retournant à mi cuisson environ 10 à 20 mn si nécessaire
200g de dos de lieu noir
1 c à c de poudre à court bouillon
3 cl de vin blanc sec
2 échalotes hachées
1 c à d’huile d’olive
Sel et poivre
Ajouter
2 c à s rase de crème de soja à 12%
Mélangé avec un demi jus de citron et le zeste 1 demi c à c de fécule de maïs
Verser sur le poisson cuire de nouveau 1 à 2 mn
Cuire le poireau pendant ce temps dans un poêlon antiadhésif en faisant revenir
1 oignon haché dans un peu d eau ,
Puis ajouter
150g de poireau surgelé en lamelles
1 grosse c à s de pois chiches au naturel en conserve
Sel et poivre
cuire à couvert 30 mn à feu moyen doux
J’ai ajouté 100 g de pomme de terre vapeur pour 2 spts donc avec un yaourt soja et un fruit un repas à 4 spts