750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-07-22T14:49:40+02:00

Tarte poireaux bacon parmesan

Publié par chantal Boudailliez
Tarte poireaux bacon parmesan

Tarte poireaux bacon parmesan

2 parts: 9 smartpoints

La pâte légère

 

40 g de mix clafoutis ,60 g de fromage frais de chèvre , 20 g de beurre ou margarine à 41 %

Mélanger le tout au coupe pâte et l’étaler sur une feuille de cuisson dans une tourtière de 20 cm

 

Réfrigérer 30 mn

Cuire la pâte à blanc à 210° recouvert d’un papier cuisson et de haricots secs

Pendant ce temps préparer la garniture

 faire cuire au M.O 20mn à 750 watts

 

1 poireau émincé surgelé

Avec le mélange suivant

1 marmite de bouillon au légumes

8 cl d’eau 2 c à s  de crème  de soja à 12% (3 cl),1 c à c rase de maïzèna

Ajouter 75 g de bacon coupé en allumettes

 

Verser sur la pâte  1 demie c à s verte de parmesan puis le mélange précédent

Saupoudrer du reste de la c à s  bombée de parmesan (10 g)

Cuire 30 mn à 220°

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog