50 biscuits : 2 smartpoints
30 g de margarine à 55% +100 g de beurre d'arachides
50 g de sucre+100 g vergeoise brune
4 c à s d'huile de pépins de raisins
1 oeuf
250 g de mélange sans gluten pour pâte brisée avec gomme de guar+1/2 c. à c de sel
2 à 4 c. à s d'eau
Préchauffer le four à 210°.
Dans un bol moyen, mélanger tout les ingrédients. Brasser bien.
Prendre environ 1 c à c du mélange et rouler entre vos mains pour faire une petite boule.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Lorsque vous avez terminé, presser le dessus de chaque boule, avec une fourchette, pour former le traditionnel
petit grillage .
Cuire environ 9 minutes, jusqu'à ce que le dessus des biscuits ne sont plus luisants et que le dessous ait légèrement doré.
Ces biscuits sont excellents et se conserve longtemps dans une boîte en fer bien hermétique