750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-06-22T08:06:14+02:00

Gaufrettes au sarrasin, au miel et aux amandes

Publié par chantal Boudailliez
Gaufrettes au sarrasin, au miel et aux amandes

Gaufrettes au sarrasin, au miel et aux amandes

 J’adore ces gaufrettes que je déguste avec de la compote de pommes ou d’abricots ou  une boule de glace au yaourt pourquoi pas ?

60 gaufrettes : 2,5 smartpoints

 

150 g margarine  à 60% + 1 pincée de fleur de sel

70 g miel

1 œuf

130 g mélange de farines sans gluten Mix clafoutis

80 g farine de sarrasin

50 g poudre d'amande

1 pincée de bicarbonate de soude

Cannelle, gingembre: 1 pincée de chaque

 

Dans un saladier, battre la margarine en pommade avec 1 pincée de fleur de sel
Ajouter le miel puis l'oeuf et mélanger le tout.

 

Incorporer les farines, la poudre d'amandes et les épices Mélanger pour bien amalgamer  dans le bol du robot
Former petites boules placer au frais pour 1 h.
 
Cuire 2 à 3 minutes dans un gaufrier

 

Je les conserve très longtemps dans une boîte à biscuits en fer comme faisaient nos grands-mères

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog