J'ai trouvé cette idée recette dans le magazine Weight Watchers de sept /oct 2015
Mais je n'avais pas de moules fraîches je l'ai donc revisité avec des ingrédients surgelés
et modifié les quantités ce fût un excellent repas qui change et que je referai
2 personnes: 8 smartpoints
300 g de pommes de terre coupées en frites
enrobées de
2 c à c d'huile
cuit dans l'actyfrit 25 min ou au four à 200°
250 g de moules surgelées sans coquille décongelées
2 c à c de margarine
2 gousses d'ail écrasé
300 g de poireau émincé surgelé
3 c à s de vin blanc
Faire fondre la margarine dans un poêlon antiadhésif muni d'un couvercle
Ajouter l'ail
Laissez revenir 1 min en mélangeant
Ajouter le poireau
Couvrez et laisser cuire 15mn à feu doux jusqu'à ce que le poireau soit tendre mais pas coloré
ajouter le vin blanc
Ajouter les moules ,Couvrez à nouveau et laisser cuire 5 min à feu moyen
Répartissez les moules au poireau dans des assiettes creuses
Servez avec les frites