750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-11-05T17:01:48+01:00

Tarte à la purée de pomme et à agar-agar et custard

Publié par chantal Boudailliez
Tarte à la purée de pomme et à agar-agar et custard
Tarte à la purée de pomme et à agar-agar et custard

Tarte à la purée de pomme et à agar-agar et custard

Cette tarte est excellente et sans œuf

 

8 parts :4,5 smartpoints

 

1 pâte feuilletée sans gluten croustillante

 

Garniture

 

150 g de purée de pomme

sans sucre

25 g de sucre

1 c à c d’agar-agar 15 cl de crème davoine

1 c à s de custard légèrement bombée

 mélanger le tout faire épaissir au M.O en mélangeant

 

 Verser sur la pâte

 

Déposer dessus

1 pomme en lamelles fines que vous aurez coupé à la mandoline avec la peau

 Saupoudrer avec 1 c à s rase de sucre

Cuire à 240 °

Au four traditionnel

35 à 45 mn

 

 Déguster froid ou légèrement tiédie

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog