J'ai eu de la visite , mes petits enfants pour tout vous dire
il me restait des abricots , mais pas assez j'ai donc complété avec 2 pommes golden en gros quartiers
elle a bien plus cette tarte avec cette petite variante
et une crème de yaourt par dessus
12 parts :4 smartpoints
8 parts :6 smartpoints
Préchauffer le four sur 220 °
1 pâte feuilletée sans gluten croustipate étaler la pâte sur une tourtière de 28 cm
Mélanger :
1 c à s verte de polenta (20g)
1 c à s verte de sucre (25g)
Saupoudrer sur la pâte
Placer les abricots dénoyautés et
coupés en deux
Et les pommes en quartiers
Cuire 15 minutes
Pendant ce temps mélanger :
1 yaourt soja avec 1 œuf 25 g de sucre et 40 g de margarine fondue 1mn à 160watts au M.O
quelques gouttes d’arôme amandes amères
Cuire de nouveau 20 à 30 minutes