750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-01-30T15:19:00+01:00

Tarte aux pommes façon crumble  Recette Weight Watchers revisitée s/g

Publié par chantal Boudailliez
Tarte aux pommes façon crumble

Tarte aux pommes façon crumble

8 parts:6 smartpoints

 

1/3 de pâte sablée Christophe Felder sans gluten

 

    4 Pommes, à cuire, pelées, évidées et coupées finement   

  1 C à S Farine de maïs ou mix clafoutis  

  1/2 c à c Cannelle, moulue   

25 g de sucre

 

Pour le crumble

 

    40 g Flocons d'avoine  sans gluten  ,  40 g Farine, mix parfait ou  pâtisserie   

  25 g Sucre en poudre blanc ou roux   

  40 g Margarine végétale, fondue   

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

faire la pâte,

 

. Foncer un moule de 24 cm de diamètre avec la pâte en la faisant sans la remonter sur les bords.sur une feuille de papier siliconée

Laisser reposer au frais.

 

mélanger les pommes, le sucre, la farine de maïs et la cannelle dans un grand bol. Bien mélanger pour couvrir les pommes.

Disposer ensuite le mélange sur le fond de pâte.

 

Pour le crumble, mélanger la farine, les flocons d’avoine, le sucre et la margarine fondue dans un petit bol

. Parsemer ensuite sur les pommes.

Cuire au four jusqu’ à ce que le crumble sur les pommes soit brun-doré, environ 45-50 minutes ou au M.O crisp dans le plat crisp 17mn

 

 Laisser reposer 30 minutes avant de découper la tarte en 8 parts égales.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog